现任领导
当前位置: 首页 - 学院概况 - 党政领导 - 现任领导 - 正文

黄飞

发布者: 药学院
发布时间:2019年10月28日

黄飞,男,汉族,1980年4月生,中共党员,江苏沛县人,副教授。2005年毕业于徐州师范大学法政学院(现江苏师范大学法学院)法学专业,获法学学士学位,后获东南大学法学院法律硕士学位。曾担任华方学院辅导员、团总支书记,校党委办公室秘书、党委宣传部正科级秘书,现任药学院党委副书记、纪检委员。

多年来一直从事高校教育管理和大学生思想政治教育等方面的研究,主持完成市厅级课题3项,以第一作者发表论文多篇。曾获江苏省普法工作“先进个人”、江苏省社会实践先进工作者、徐州市委市政府创建全国文明城市“嘉奖”、徐州市“最美”创建人、校优秀辅导员等称号。

领导分工:分管学生、纪检、学院文化建设、植物园建设、群团组织、关工委、信访和档案工作,协助书记分管党建和党风廉政建设、校友会、学院宣传工作。联系学生工作办公室、化学教研室、生药学教研室。