现任领导
当前位置: 首页 - 学院概况 - 党政领导 - 现任领导 - 正文

郭栋

发布者: 药学院
发布时间:2019年10月28日

博士,教授,博士生导师。入选教育部“长江学者奖励计划”青年学者,江苏特聘教授,江苏省优青,江苏省“六大人才高峰”培养对象,江苏省青蓝工程优秀教学团队负责人。现担任全国高等学校药学类专业教材评审委员会委员、中国药理学会生物化学与分子药理委员会委员、中国药理学会抗炎免疫药理专委会常务委员、江苏省药学会药物化学专委会委员、江苏省整合医学研究会理事、Annals of Translational Medicine青年编委等。

领导分工:主持学院行政工作。主持院党政联席会议,负责会议议题收集与会议纪要审核。分管人事、财务、对外合作与交流、学院网站建设、安全保卫工作。联系党政办公室、药物化学教研室、生物有机化学教研室;联系药学学科负责人、院学术委员会。