当前位置: 首页 - 正文

南京医科大学药学院一行来我院访问交流

发布者: 袁子桐
发布时间:2023年10月23日

10月20日上午,南京医科大学药学院党委副书记冯江一行7人来我院交流调研。交流会在药学院808会议室举行,学院党委书记韩爱侠、副书记黄飞以及全体辅导员等参加。

会上,韩爱侠对南京医科大学药学院冯江一行的来访表示欢迎。韩书记从学院历史沿革、师资队伍、教学改革、学科建设、党建工作等方面介绍了我院基本情况,提出加强两校药学院互学互建、共同提升,积极探索新时代药学生培养路径。黄飞从学院学生工作模式、工作路径、学生党建与业务融合及工作成效等维度进行了交流。

冯江对我院的热情接待表示感谢,并表示,南京医科大学与徐州医科大学同根同源,一脉相传。希望今后两院之间继续深入互访交流,学习经验做法,共同促进药学教育高质量发展。随后,与会人员就人才培养、学生党建、学生科创竞赛、文创产品设计等内容展开交流与互动。

最后,双方就未来合作达成初步意向,期待以此次交流为起点,努力实现优势互补,推动合作关系走实走深、内涵建设做优做实,携手共促双方高质量发展。