当前位置: 首页 - 正文

药学院召开教师期满考核工作会

发布者: 尹家乐
发布时间:2023年12月01日

为进一步加强师资队伍管理,规范过程化考核程序,11月30日下午,药学院召开2023年教师期满考核工作会,对试用期满、合同期满及进校满三个月的教师进行集中述职评议。由党政领导班子成员、教师代表组成的考核工作组及全体参评教师参会。会议由药学院党委书记韩爱侠主持。

会上,10位教师就考核期间的个人思想动态、履职情况、存在的不足和下一步工作计划进行现场述职,考核工作组结合平时工作表现,从德、能、勤、绩、廉五方面对教师进行了民主测评。

校党委常委、副校长兼药学院院长郭栋做总结发言。他充分肯定了教师们在考核期间取得的工作成绩,并对教师们提出殷切期望,希望他们在今后的工作中坚定理想信念,坚持立德树人、担当作为,展现药学院青年教师的蓬勃力量。

期满述职和民主测评是教师过程性考核内容之一,旨在加强对新进教师的教育管理。近年来,药学院通过业务培训、以老带新等方式,帮助新教师尽快熟悉岗位并适应教研工作,助力其早日成长为一名合格的高校教师。