当前位置: 首页 - 正文

关于表彰药学实验技能竞赛赵伯南等师生的决定

发布者:
发布时间:2017年10月24日

各教研室、实验中心、办公室:

为进一步加强药学类专业实验教学,提高学生实验操作技能和实践动手能力,结合《关于举办第五届全国医药院校药学/中药学专业大学生实验技能竞赛的通知》(药教指[2017]20号)文件要求,学院开展了药学专业大学生实验技能竞赛。经精心组织,各学科培训教师分工合作,密切配合,参赛学生克服重重困难,最终顺利完成全部培训和选拔工作。经学院研究决定,对赵伯南等9名参赛学生,张玲等10名指导教师予以表彰。决定如下:

一、药学实验技能竞赛获奖学生(9人)

一等奖:赵伯南、金超颖

二等奖:钱徐萍、包忠妹、梁礼、张尹、邹佳辉、郭冉冉、马生芹

同时,选派赵伯南和金超颖2位同学参加全国竞赛。

二、药学实验技能竞赛优秀指导教师(10人)

张玲、王桂荣、李瑾、邱净英、艾凤伟、李成林、魏雅芹、段静雨、张帆、李冲

希望受表彰的师生再接再厉,在今后的各项工作中争取更优异的成绩,同时希望全院师生向他们学习,努力工作,精益求精,为进一步提高学生技能水平,提升学院的教育教学质量而努力奋斗!

徐州医科大学药学院

二〇一七年十月二十三日