当前位置: 首页 - 合作交流 - 产教融合 - 正文

金陵饭店集团、弘毅投资江苏公司一行来药学院洽谈合作

发布者:
发布时间:2020年09月18日

9月17日上午,南京金陵集团投资发展总经理陈建伟、弘毅资本江苏公司总经理罗军、南京金陵文旅酒店管理有限公司董事长兼总裁李成勇,在徐州云龙区常委、区政府常务副区长索向东陪同下一行6人来学院,开展考察交流并洽谈合作。药学院院长郭栋、副书记黄飞、副院长赵子明接待了来宾并举行了会谈,双方在大健康及康养产业的未来发展方向、合作领域和合作方式进行了沟通交流。

座谈会上,郭栋代表学院对企业家和区领导的到来表示欢迎,并就学院在健康中国战略指导下,学院的发展定位、创新人才培养,构建大健康产业的思考和做法进行了介绍。赵子明汇报了学院产学研及天然草本化妆品研发情况。黄飞就创新人才培养,中药文化传承、创新与发展,以及学院科创团队的中药文化产品进行交流。来访嘉宾就与药学院进行合作,提升文旅文化产品表示浓厚的兴趣,并提出了进一步加强合作的愿景。

洽谈氛围融洽,成效显著。双方进一步坚定了合作意向,确定下一步合作方向、对接人员和沟通交流机制,并一致同意尽快推进合作内容落实。