当前位置: 首页 - 学生园地 - 学生活动 - 正文

凌云赛场,斗志昂扬,唯我药苑,再创辉煌

发布者: 范大成
发布时间:2021年05月25日

——我院在校第五十八届运动会取得骄人成绩

5月22日—23日,我校第五十八届运动会在主校区运动场举办,药学运动健儿经过激烈角逐,顽强拼搏,最终荣获团体总分第二,女子团体第一,男子团体第四以及优秀组织奖等骄人成绩。

开幕式上,我院博士教授团和学生方阵以“建党献礼百年、奏响药学强音”为主题,用响亮的口号,整齐的步伐向全校展示了药学院全体师生朝气蓬勃的精神风貌。赛场上,药苑健儿奋力绽放属于自己的精彩,不懈拼搏收获了优异的硕果。其中女子4*100米团体、女子800米、立定跳远等项目均夺得第一的好成绩。运动员在赛场拼搏,志愿者在后场服务,运动场上的药苑学子的加油声响彻云霄,所有人都在用他们的激励与鼓舞给予运动员最大的支持和前进的动力。后勤组和志愿者们作为运动员最坚实的后盾,充分地展现了药学人“团结一心,奋勇争前”的拼搏精神。最后,特别鸣谢上海药明津石医药科技有限公司的倾情赞助,为药苑运动员们提供有力保障。

本次运动会取得的优秀成绩是学院精心组织,运动员拼搏进取、顽强拼搏的结果,展示了我院同心同德、团结进取的精神风貌。相信药苑学子定会“胜不骄,败不馁”,在今后的比赛中奋力进取,勇攀高峰。