当前位置: 首页 - 正文

我院赴阔然生物医药科技有限公司开展“访企拓岗”活动

发布者: 杨冬芝
发布时间:2022年07月20日

7月19日,院领导班子成员与临床药学专业负责人、江苏省新药研究与临床药学重点实验室主任印晓星教授等一行7人赴阔然生物医药科技有限公司开展访企拓岗促就业活动,推进院企合作。

阔然生物医药科技有限公司董事长卜令斌从公司基本情况、研究团队、未来规划布局等方面进行了介绍,并陪同大家参观了公司发展史、产品陈列室及实验室。印晓星教授和卜令斌董事长共同为徐州医科大学阔然质谱中心揭牌。

双方围绕企业人才需求、科技成果转化、技术合作、临床医学检测、徐州医科大学阔然质谱中心建设情况等进行了讨论,希望能够在学科建设、科研合作、平台申报、学生培养、就业等方面开展深入合作,共同开展精准医疗领域的前沿探索和应用转化,积极服务医疗卫生事业和地方经济发展。

通过本次访企拓岗行动,学院详细了解了企业对人才的需求,明确了毕业生的就业指导方向,加深了院企之间的联系,为学院毕业生就业搭建了更加坚实、广阔的平台。