当前位置: 首页 - 正文

刘慎军副校长一行来院调研

发布者: 尹家乐
发布时间:2022年10月07日

10月7日上午,校党委常委、副校长刘慎军来我院调研指导工作,校长办公室、西校区管理办公室、计划财务处、资产经营有限公司、大学科技园有限公司、校友办公室等部门领导陪同,院领导班子全体成员、教研室主任、党支部书记和教师代表参加座谈。

会上,与会教师结合学校、学院发展以及自身工作体会从成果转化、社会服务、经费报销、校友会建设以及开拓发展空间等方面积极建言献策。针对教师们反映的问题和工作中遇到的困难,刘慎军副校长和相关部门领导一一进行了互动回应。

在广泛听取教师意见后,刘慎军副校长表示,此次调研收获很大,对老师们畅所欲言,关注学校事业发展表示赞赏;对药学院领导班子团结协作,带领全院职工克服困难,创新发展,取得的优异成绩感到骄傲。他希望药学院教职工继续保持干事创业的劲头,学校将积极支持学院的发展。