当前位置: 首页 - 正文

我院与徐州市中医院合作签约

发布者: 李桃春
发布时间:2022年11月14日

11月11日上午,我院与徐州市中医院合作签约仪式在行政楼203会议室举行。院长郭栋、副书记黄飞、副院长周雪妍、教务处副处长赵子明,徐州市中医院副院长马传卫、科教科科长杨海燕、药学部主任王慧、制剂中心主任崔卫东参加签约仪式。仪式由郭栋院长主持。

郭栋院长代表学院对徐州市中医院一行表示衷心的欢迎。他指出,双方要依托各自资源优势,深化领域、拓展空间,完善合作机制,共同建设、实现互利互赢。

徐州市中医院马传卫副院长表示,产学研合作为双方搭建了高层次的创新发展平台,药学院在人才、师资、科研等方面的优势必将助力市中医院的高质量发展。

仪式上,郭栋、马传卫代表双方签署产学研合作协议。双方将本着“优势互补、资源共享、医教融合、合作共赢”的原则,在项目研究、平台建设、人员互聘、人才培养、医疗保健等方面开展深度合作,努力打造医教融合的典范。