当前位置: 首页 - 正文

青岛大学药学院来院考察交流

发布者: 许彤
发布时间:2024年04月29日

4月26日,青岛大学药学院党委书记李在宝一行10人来我院考察交流。校党委常委、副校长、药学院院长郭栋及药学院相关负责人参加座谈会,会议由药学院党委书记韩爱侠主持。

郭栋对李在宝一行的到访表示欢迎。他介绍了药学院在人才培养、师资队伍建设、学科建设、专业建设等方面取得的成绩,希望双方在学科建设、科学研究等方面进一步加强交流,深化合作。

李在宝感谢我院的热情接待,他介绍了青岛大学药学院的基本情况,并对我院的建设与发展尤其是药学专业认证方面取得的成果给予了充分赞赏,希望通过此行深入交流得到启发,日后加强与我校在专业建设、人才培养等方面的沟通交流,实现双方合作共赢。

杨冬芝汇报了我院药学专业认证工作情况。韩爱侠介绍了药学专业认证工作经验。座谈交流中,与会人员围绕专业认证、本科教育教学审核评估等内容进行了深入研讨和交流。

在校期间,李在宝一行还参观了我校药学植物园和江苏省实验教学与实践教育中心。

【初审:尹家乐;复审:杨冬芝;终审:韩爱侠】