当前位置: 首页 - 正文

蚌埠医科大学药学院来院访问交流

发布者: 许彤
发布时间:2024年05月15日

5月14日下午,蚌埠医科大学药学院副院长李娴、王清清一行十人来我院进行交流访问。学院副院长杨冬芝、周雪妍,学工办主任朱慕春、实验中心主任安琳及临床药学教研室副主任汪建云参加座谈。

会上,杨冬芝简要介绍了药学院在专业建设、人才培养、产教融合等方面的建设思路和取得的成效。周雪妍简要介绍了学院的研究生培养和学科建设情况。李娴和王清清分别就蚌埠医科大学药学院的专业建设和学科建设情况作具体介绍。

双方与会领导、老师还围绕课程设置、师资队伍建设、教材编写、实验中心建设等问题进行了深入的讨论与交流。希望两校在药学专业建设方面继续加强交流与合作,在具体工作细节上保持常态化沟通,推进经验共享,促进共同发展。

在校交流期间,蚌埠医科大学药学院李娴一行十人参观了江苏省新药研究与临床药学重点实验室、江苏省实验教学与实践教育中心及药学植物园。

【初审:尹家乐;复审:杨冬芝;终审:韩爱侠】