当前位置: 首页 - 正文

我院召开师生有约下午茶第三期暨2024届毕业生座谈会

发布者: 闫新禹
发布时间:2024年06月20日

6月19日下午,我院于药学植物园召开“明德弘药”师生有约下午茶第三期暨2024届毕业生座谈会,听取毕业生对校、院工作的意见建议,共同探讨毕业生未来发展和学院教学科研、人才培养的优化路径。院党委书记韩爱侠、副书记黄飞、辅导员代表和24名本科、研究生毕业生代表参与座谈。

座谈的毕业生中,有的升学深造,有的步入职场,有的扎根基层,他们分享了自己大学的成长经历、求职过程中的心得体会以及对未来生涯的规划和期望,并向学院和老师表达了浓浓的感激与不舍之情。同时,他们结合自己在校的学习生活情况,就教学科研、人才培养、实习就业、服务保障等方面为学院发展建言献策。毕业生们敞开心扉、踊跃发言,气氛热烈。

韩爱侠认真听取了每位同学的发言,充分肯定了同学们以主人翁的姿态对学院发展的密切关注和深入思考。她表示,学院高度重视同学们的意见和建议,会后会认真梳理、及时反馈、改进提高,更好地服务同学们成长成才。

韩爱侠代表学院对2024届毕业生们即将走向人生新的征程表示祝贺,对同学们关心学院发展、慷慨建言献策表示感谢。她表示,毕业不是终点,而是新的开始,学院是他们的坚实的依靠和温暖的港湾,将一如既往地关心关注支持毕业生的成长和发展,希望他们能够继续保持与母校的紧密联系,共同为学校、学院的发展贡献力量。

毕业生座谈会是我院多年坚持的传统。此次座谈,为毕业生们提供了展示自我、交流思想的平台,回应了同学们的关心关切,也为学院了解学生需求、优化人才培养方案提供了宝贵的信息和参考依据。

【初审:朱慕春;复审:黄飞;终审:韩爱侠】