当前位置: 首页 - 正文

佳木斯大学药学院来访交流

发布者: 许彤
发布时间:2024年09月27日

9月25日至26日,佳木斯大学药学院副院长滕杨一行3人来我院进行访问交流。我院领导班子及印晓星教授、张玲教授参加了座谈。

周雪妍院长介绍了学院发展历程以及教学、科研和人才培养的基本情况。滕杨副院长介绍了佳木斯大学药学院的历史沿革和近年来取得优异成绩。印晓星教授,作为教育部药学类专业教学指导委员会委员,深度解读了药学本科专业认证标准,并分享了参与专业认证的感受与我校药学专业认证工作的宝贵经验。学院党委书记韩爱侠、副书记黄飞、副院长杨冬芝以及张玲教授分别从不同角度介绍了我院接受教育部专业认证的体会。会上,双方还就各自教学与人才培养的特色进行了深入交流。

在校期间,滕杨一行还参观了药学植物园和江苏省新药研究与临床药学重点实验室等地。

【初审:尹家乐;复审:杨冬芝;终审:韩爱侠】