正文
通知公告
当前位置: 首页 - 正文

关于药学院会议室预约登记使用的通知

发布者: 尹家乐
发布时间:2021年10月12日
浏览次数:

各教研室、实验室、办公室:

为进一步规范会议室使用管理,提高使用效率,营造良好工作环境,学院会议室现实行预约登记使用管理,具体事项通知如下:

一、会议室概况

学院现有2间公共会议室,用于召开会议、培训、招聘面试、学术报告、研究生答辩等,未经允许不得挪借他用。会议室信息如下:

会  议  室

内  部  设    施

容纳人数

负责人

教学主楼806室

智慧大屏、录像、WiFi

30~50

吴胜月

教学主楼808室

智慧大屏、电子横幅、WiFi

14~50

尹家乐

二、使用流程:

1. 各部门需要使用会议室时,需至少提前1天与相应会议室负责人预约,并填写《药学院会议室预约使用登记表》,按照预约先后顺序分配使用,遇冲突情况时,使用部门之间自行协商调整。

2、临时性使用会议室,需确认没有其他会议预约,可在登记后使用。学院党委会议、党政联席会议和临时安排的紧急会议可优先安排。

3、各部门人员应按所预约的时间使用会议室,如后续无会议,可适当延长使用时间。如有已预约的会议,请及时通知协商。

4、会议室预约时段为:上午(8:00-12:00),下午(14:00-18:00), 晚间(19:00-22:00),超时段使用应在预约登记时备注说明。

三、注意事项:

1、任何部门和个人在使用会议室期间,必须爱护会议室的设备设施,安全使用,严禁私自接拉电源,私自移动设备。

2、会议室使用期间,需保持会议室整洁,不乱扔垃圾;使用完毕,务必将所有移动过的桌椅、设施设备等还原,做好卫生清洁,离开时关闭电源、空调等。

3、如会议室内设备使用前发生故障、损坏或配件丢失,要及时与相应会议室负责人联系,未及时上报的,发现后一律由最后使用人负责。

4、其他特殊情况或特殊需要请联系党政办公室,联系电话: 83265896。

 

徐州医科大学药学院

2021年10月7日