工作动态
当前位置: 首页 - 人才培养 - 本科生教育 - 工作动态 - 正文

我院在2023年江苏省普通高校本科优秀毕业设计(论文)评比中喜获佳绩

发布者: 许彤
发布时间:2024年05月14日

近日,江苏省教育厅公布了2023年江苏省普通高等学校优秀本专科毕业论文(设计)评选结果。我院施涵斌、黄梓玲、朱烨雯、陈阳、张婧(指导教师:姜力群、李瑾、赵子明、丁宇、何嫒、花亚冰)获得优秀毕业论文团队奖,许思源(指导教师:李瑾)、刘家静(指导教师:白晨)获得优秀毕业论文三等奖。

我院历来重视毕业论文(设计)工作,严把毕业设计(论文)质量关,通过全面实施本科生论文查重、论文抽查等举措,有效促进论文(设计)规范化、监控机制实效化,以期不断提高本科毕业论文(设计)质量。

毕业论文(设计)是毕业生综合素质和学校教育教学水平的重要依据,实现培养目标的重要教学环节。在肯定成绩的同时,我院将继续以提升本科人才培养质量为核心,不断深化实践教育与创新教育融合,提高毕业论文质量,保障我院高质量发展和高水平建设。

【初审:尹家乐;复审:杨冬芝;终审:韩爱侠】