工作动态
当前位置: 首页 - 人才培养 - 本科生教育 - 工作动态 - 正文

我院2024届本科毕业生论文答辩圆满落幕

发布者: 许彤
发布时间:2024年06月18日

毕业论文是本科教育阶段的最后一环,也是推进人才培养质量提升的“最后一公里”。在前期做好论文选题、开题汇报、中期检查、审核评阅等工作后,我院2024届毕业生论文答辩汇报会于6月13日集中举行,共设置11个会场,203名毕业生参加。

答辩现场,同学们准备充分,能够清晰陈述论文设计思路和流程,回答问题有理有据,基本概念清晰。答辩过程中,评委老师们严谨认真,从论文结构、格式规范等方面对同学们的论文进行了深入细致的点评,同时也提出了许多宝贵的意见和建议,帮助同学们进一步完善自己的论文。同学们虚心接受评委老师的指导,纷纷表示受益匪浅。

毕业论文是本科教育阶段培养学生综合素质与创新、实践能力的重要环节,也是检验教师教学和学生学习成果的重要标志。我院将继续加强学生综合实践环节的管理,不断提高教育教学水平,持续提升人才培养质量。

【初审:尹家乐;复审:杨冬芝;终审:韩爱侠】