工作动态
当前位置: 首页 - 人才培养 - 研究生教育 - 工作动态 - 正文

我院荣获首届全国药学专业学位研究生教育教学成果二等奖一项

发布者:
发布时间:2020年09月30日

日前,全国药学专业学位研究生教育指导委员会发布《关于公布首届全国药学专业学位研究生教育教学成果评选结果的通知》,我院印晓星教授团队申报的教学成果“以药学服务为引领的药学专业学位硕士研究生‘双核心’培养模式的构建与实践”荣获首届全国药学专业学位研究生教育教学成果二等奖。

本届共评选出10项教育教学成果,其中,特等奖空缺,一等奖4项,二等奖6项。该奖项的设立旨在充分调动全国药学硕士专业学位研究生教育工作者的积极性、主动性和创造性,深化药学硕士专业学位研究生教育改革,促进培养质量持续提高,积极发挥优秀成果的示范、辐射作用。本次获奖既是对我院以往研究生培养教育工作的认可,也为今后工作提出了更高的要求,我院必将依据医药行业领域的需求,积极探索药学专业学位研究生培养模式的创新,进一步提升研究生培养质量。