工作动态
当前位置: 首页 - 人才培养 - 研究生教育 - 工作动态 - 正文

我院江苏省研究生科研与实践创新计划项目立项再创佳绩

发布者: 李桃春
发布时间:2024年05月13日

近日,江苏省教育厅公示了2024年省研究生科研与实践创新计划项目结果,我院共有10个项目获批立项,其中,江苏省科研创新计划项目7项、江苏省实践创新计划项目3项,研究生创新计划项目保持逐年稳步增长。

近年来,学院高度重视研究生科研创新水平和实践创新能力的培养,聚焦研究生教育高质量发展,主动作为、改革创新,积极引导研究生参与科研,着力培养具有历史使命感和社会责任心、富有创新精神和实践能力的高素质人才。

下一步,学院将进一步加强对项目实施过程的监督和监管,以提高研究生科研创新训练成效为抓手,努力产出高水平创新成果,提升学位论文质量,从而提高研究生的人才培养质量,推动我院研究生教育高质量创新发展。

【初审:尹家乐;复审:周雪妍;终审:韩爱侠】