教学研究与成果
当前位置: 首页 - 人才培养 - 教学研究与成果 - 正文

我院6门课程获评首批省级一流本科课程

发布者: 尹家乐
发布时间:2021年11月08日

近日,江苏省教育厅发布了《省教育厅关于公布首批省级一流本科课程认定结果的通知》(苏教高函〔2021〕9号),我院有6门课程入选,其中线上一流课程3门、线上线下混合式一流课程2门、社会实践一流课程1门。截至目前,我院共有国家级一流本科课程2门、省级一流本科课程6门。

一流本科课程建设是教育部贯彻落实习近平总书记关于教育重要论述和全国教育大会精神,坚持立德树人根本任务,深化高等教育教学改革,提高教学质量的重要行动。我院始终把立德树人作为各项工作的中心任务,不断强化人才培养和本科教学核心地位。学院将充分发挥国家级、省级一流本科课程的示范引领作用,将一流本科课程建设作为提升本科教学质量和发展水平的核心要素来抓,切实推动课程综合改革与创新,打造更多具有创新性、挑战度的一流课程,培养更多高素质优秀人才。