党建动态
当前位置: 首页 - 党群工作 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

院党委召开2021级研究生新生党员和学生干部见面会

发布者: 郭杰
发布时间:2021年10月29日

10月28日上午,药学院党委在教学主楼806会议室召开了2021级研究生新生党员和学生干部见面会。院党委书记韩爱侠、研究生工作办公室郭常颖老师、辅导员郭杰老师以及2021级研究生新生党员和主要学生干部参加见面会。见面会由郭常颖老师主持。

韩爱侠书记对2021级研究生新生党员和主要学生干部的到来表示热烈欢迎,并提出了三点要求和期望。一是加强政治理论学习,提高政治理论素养。新生党员和学生干部要格外重视每月政治理论学习,严于律己,以身作则,倡导政治理论学习常规化、长效化。二是开展专题党日活动,凝心聚力勇担使命。鼓励研究生新生党员和学生干部积极组织喜闻乐见、内涵丰蕴的党日实践活动,加强与本科生活动交流,注重开展形式多元化、新颖化。三是提升实验安全意识,共建整体安全环境。特别强调每位同学都要格外重视维护实验室整体安全,严格遵守实验室相关规定,注重实验操作规范化、专业化。此外,韩书记对研究生新生党员和学生干部的专业学习、人文素养等方面给予殷切期望,希望新生党员和学生干部在学习生活中切实发挥先锋模范带头作用,立新时代潮头,做药学院新人!

郭常颖老师就研究生日常管理工作开展进行相关介绍,帮助研究生新生党员和学生干部全面了解整体概况,强化党员和学生干部责任与担当,帮助其树立为同学服务的意识,以保证研究生工作高质高效推进。

郭杰老师作为新进教师,对药学院学生工作充满激情与希冀,希望在学院各位老师和同学的帮助与支持下,互相学习,共同进步,携手成长!

见面会后,2021级新生党员和学生干部就诸多问题同与会教师进行了充分的研讨与交流。