党建动态
当前位置: 首页 - 党群工作 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

药学院党委召开党务工作会议

发布者: 尹家乐
发布时间:2024年05月09日

5月8日上午,药学院党委召开党务工作会议。药学院党委书记韩爱侠主持,全体党支部书记、科室负责人参会。

根据“第一议题”制度学习安排,结合学院“改革创新年”发展主题,韩爱侠领学习近平总书记关于党的自我革命重要论述。会议指出,全院师生要强化自我革命的勇气和担当,坚持发扬斗争精神,增强斗争本领,继续保持赶考的清醒,在自我净化、自我完善、自我革新、自我提高中展现担当作为,把每一项工作干实干好,把每一个脚步走稳走实。要持之以恒抓好工作落实,把立德树人成效作为检验学院一切工作的根本标准,牢记“为党育人、为国育才”使命,团结带领广大教师以更高远的历史站位,更宽广的育人视野,不断提升教书育人本领,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

结合精神学习,韩爱侠就2023年度校党委党建考核与党风廉政建设考核反馈意见、党委会专业建设专题研讨情况、人才引进工作专题研究情况、学院近期工作做了通报,就下一阶段重点工作进行了部署。

会上,韩爱侠还通报了2024年第二季度意识形态分析研判情况,并就学院干部推荐人选征求了意见。

【初审:尹家乐;复审:黄飞;终审:韩爱侠】