工会活动
当前位置: 首页 - 党群工作 - 工会工作 - 工会活动 - 正文

我院组织“同心抗疫•花式宅家”活动

发布者: 牟杰
发布时间:2022年05月22日

2022年3月到5月,突如其来的新冠疫情打破了平静的生活。为了打赢疫情防控攻坚战,药学院全体师生积极响应国家和学校统一部署,非必要不外出、不聚会、不流动,有序开展线上教学与科研工作,与祖国人民一起共克时艰。为了保持教职工身心健康,缓解心理压力,药学院分工会精心组织开展了“同心抗疫 花式宅家”活动。自4月开展活动以来,全院教职工积极参与运动、劳动、整理摄影作品......让枯燥的居家生活一下子充满色彩,为工作注入了新的力量。

1.运动我先行,健康你我他

健康是工作的基础,亲子是幸福的源泉,健美是自信的开端。全家人一起开展体育活动,扫除了疫情带来的阴霾。

2、足不出户,心有天地

宅在家中,各位老师翻阅整理在各地采风的图片,抒发了对祖国大好山河的热爱,对幸福生活的期待。

《月照千山》丁宇

《梦里江南》牟杰

《姚黄魏紫》廉淑芹

《日暮下的金桥》何媛

守护一座城,人人有责。抗疫关键期,“宅”在家就是作贡献,保护自己,就是保护身边每一个人。药学院教职工坚守各自的“战场”,协同抗疫,共向未来。