工会活动
当前位置: 首页 - 党群工作 - 工会工作 - 工会活动 - 正文

药学院分工会组织“药有一套•百发百中”三八节趣味活动

发布者: 牟杰
发布时间:2023年03月16日

在和煦的春风中,第113个“三八”国际劳动妇女节翩然而至。为了活跃校园文化氛围,增强教职工的凝聚力,过一个温暖如春的妇女节,3月8日下午,药学院分工会开展了“药有一套•百发百中”三八妇女节活动,药学院50余名女教职工积极参加了活动。

活动伊始,女工委员黄金兰老师为大家讲解了活动规则,并演示套圈的技巧。老师们踊跃“上阵比试”。有的老师一圈套中,有的圈圈套中,也有的与目标擦肩而过。活动现场老师们个个热情高涨,充满了欢声笑语。

在这个属于女性的节日里,院工会以套圈活动的形式,让女老师们在欢乐、轻松、温馨的氛围中享受套圈游戏带来的喜悦和满足,同时也展现了教师们积极向上、健康快乐的精神风貌,增强了教师们之间的交流。期待大家在今后的工作中尽展巾帼风采,为学校的发展注入新的活力!