工会活动
当前位置: 首页 - 党群工作 - 工会工作 - 工会活动 - 正文

药学院分工会荣获徐州医科大学“模范职工之家”称号

发布者: 牟杰
发布时间:2024年01月15日

1月12日,徐州医科大学第二届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第一次会议胜利召开,会上对先进集体进行了表彰,我院分工会荣获徐州医科大学“模范职工之家”称号。

近年,在药学院党委领导下,药学院分工会健全组织,与学院党政密切配合,在师德师风建设、教育教学竞赛、丰富业余生活、关爱职工身心健康等方面发挥积极作用。学院涌现出一批锐意进取、无私奉献的师德师风先进集体和个人,2023年,张春平同志获评徐州医科大学敬业奉献模范,周雪妍、鲁茜、周成华、于妍妍、牟杰、刘燕妮同志获评徐州医科大学“巾帼建功标兵”。

今后,药学院分工会将进一步加强自身建设,激发活力,不断提升服务职工的能力水平,切实发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,为学校建设发展作出新的更大贡献。