党建动态
当前位置: 首页 - 学生园地 - 学生党建 - 党建动态 - 正文

药学院党委开展2024届毕业生党员廉洁从业教育

发布者: 尹家乐
发布时间:2024年06月21日

为进一步做好毕业生党员的纪律教育,引导毕业生党员强化纪律意识,以饱满的精神状态奔赴新的工作岗位,6月19日下午,药学院党委开展2024届毕业生党员廉洁从业教育。

药学院党委副书记黄飞以《清风启程 廉洁从业》为题为毕业生党员作廉洁从业教育专题党课。他强调,在未来的职业发展道路上,广大毕业生党员要牢记“共产党员”的第一身份,持续锤炼党性修养;要坚定理想信念,把人生第一粒扣子扣“正”;要找准人生定位,把人生第一粒扣子扣“准”;要筑牢思想底线,把人生第一粒扣子扣“紧”;要练就过硬本领,把人生第一粒扣子扣“实”。主动将个人的成长融入到党和国家发展事业之中,把在校学到的知识转化为成长进步的动力源泉,在科教兴国、人才强国事业中展现青春风采。

活动中,毕业生党员集体参观了校赤脚医生博物馆,并在宣誓墙前集体重温《入党誓词》。大家纷纷表示,将牢记母校的殷殷嘱托,传承红色基因,严明纪律规矩,做到心中有红线、脚下有底线,切实把党的纪律规矩转化为日常习惯和行动遵循,以昂扬的奋斗姿态投身全面建设社会主义现代化国家新征程,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

【初审:尹家乐;复审:黄飞;终审:韩爱侠】