学工动态
当前位置: 首页 - 学生园地 - 学生事务 - 学工动态 - 正文

徐海波副书记到药学院调研学生工作

发布者:
发布时间:2020年08月07日

8月6日下午,校党委副书记、副校长徐海波到药学院调研学生工作,学生工作部(处)、研究生工作部(处)、校团委相关领导陪同调研,药学院班子成员和学生工作办公室老师参加。

药学院党委副书记黄飞就学院学风建设、就业工作、心理工作、民族学生教育管理、学生会改革和第二课堂成绩单施行等方面存在的问题和相关意见和建议进行了汇报。药学院韩爱侠书记、郭栋院长和赵子明副院长作补充发言,重点对学风建设、辅导员工作、学生干部精简等发表了各自的意见,郭栋院长用“大数据、网格化、铁脚板”九个字对药学院的学生工作提出了适应新时代发展变化的新要求。

徐海波副书记就普遍关注的问题与大家进行了充分沟通,对药学院的学生工作找问题、问民意、提建议的做法和取得的成效,给予了高度肯定。他指出,学生工作是一切工作的基础,是学院所有工作稳步向前发展的基石,学院领导班子要总体谋划,统筹安排,在提高学院治理体系和治理能力上发力,发挥好管理干部和专业教师的优势;同时,学院的管理干部要正确定位,以育人为中心,提高服务意识,加强与其他部门老师的联系,在沟通中凝练工作思路,在交流中提高工作效率,共同推动学院学生工作更上新台阶。