学工动态
当前位置: 首页 - 学生园地 - 学生事务 - 学工动态 - 正文

徐州医科大学药学实践基地揭牌仪式举行

发布者: 朱慕春
发布时间:2023年05月09日

5月6日,徐州医科大学药学实践基地揭牌仪式在南京正大天晴制药有限公司举行。徐州医科大学药学学科负责人、江苏省新药研究与临床药学重点实验室主任印晓星,徐州医科大学药学院党委副书记黄飞、临床药理学教研室主任鲁茜,南京正大天晴制药有限公司领导江乃元、朱延松,徐淮盐连宿扬镇泰通九市主要三级甲等医疗机构药学部负责人参加。仪式由黄飞主持。

南京正大天晴制药有限公司副总裁江乃元代表公司对徐州医科大学药学院师生一行表示热烈欢迎,他介绍了公司发展历程和取得的成绩,并指出双方合作的优势和必要性,希望今后双方的合作进一步扎根落实、开花结果。

印晓星对南京正大天晴制药有限公司的发展历史、发展特色和发展成绩给予了高度评价。他表示,双方的合作已有一些成绩的体现,通过校企合作,优势互补,相信公司一定能够助力徐州医科大学创新型、应用型药学人才的培养。

黄飞介绍了徐州医科大学以及药学院的发展历程、办学理念、取得的成效等,他表示在“三全育人”理念下,双方的合作一定能促进资源共享、共同发展。他希望,在双方的共同努力下,可以培养出一大批能够担当民族复兴大任的新时代医药人才,持续走好高质量内涵式发展道路!

印晓星与江乃元签署了实践基地合作协议,并为徐州医科大学药学实践基地揭牌。本次活动还邀请了有就业意向的毕业班同学一同参观座谈,部分同学现场进行了面试。