学工动态
当前位置: 首页 - 学生园地 - 学生事务 - 学工动态 - 正文

我院召开2023届毕业生代表座谈会

发布者: 闫新禹
发布时间:2023年07月03日

6月29日上午,我院组织召开2023届毕业生代表座谈会,药学院党委副书记黄飞、毕业班辅导员同16名毕业生代表、党员代表进行座谈,广泛听取同学们的意见和建议。

会上,黄飞对2023届毕业生们即将走向人生新征程表示祝贺。参会同学畅谈了大学期间的收获和经历,向学院和老师表达了浓浓的感激之情,并结合自己在校几年的学习生活情况,就教学科研、人才培养、学生工作、校园活动、后勤保障等方面为学校和学院的发展建言献策。黄飞认真听取了每位同学的发言,在座谈过程中与同学互动交流,对于同学们提出的意见和建议逐一予以回应,并表示将于会后认真梳理问题,把同学们反映的问题切实解决好。

最后,黄飞对同学们关心学院发展、慷慨建言献策表示感谢。他对同学们提出了两点希望:一是要提高站位,把握世界“百年未有之大变局”和中华民族伟大复兴的战略全局,看清大势,不惧险阻,胸怀远大理想;二是注重细节,注重修身,践行“敢想敢为 创业创新”的药院精神,严格要求自己,坚定信仰,脚踏实地,争做社会栋梁,以实际行动助力母校的发展。

同学们纷纷表示自己的成长离开不了学院和老师们的培养,在未来的人生道路上,一定在各自的岗位上脚踏实地奋斗,努力成为优秀的药学人、杰出的徐医校友!