团讯速递
当前位置: 首页 - 学生园地 - 团委 - 团讯速递 - 正文

药学院临床药学专业学生党支部召开预备党员转正暨党员纳新大会

发布者: 药学院
发布时间:2018年12月29日

2018年12月24日,药学院临床药学专业学生党支部预备党员转正暨党员纳新大会于主楼808会议室顺利召开。临床药学专业学生党支部书记金子煜老师及支部所有党员参加会议。

参加本次会议的中共正式党员7人, 预备转正党员10人,纳新党员 4人。会议完成了对支部预备党员期满转正和拟发展对象转预备党员的接受工作。首先,支部通过转正申请人宣读转正申请书、公开答辩、发表综合考察意见、不记名投票等环节,核查并最终通过党支部10位预备党员转正决议。随后,通过申请人宣读入党志愿,第一第二介绍人介绍申请人的情况,无记名投票等环节,最终通过党支部接收4位拟发展对象为预备党员的决议。最后新老党员发表交流意见,支部书记作出总结,并带领所有党员宣誓入党誓词。

本次大会秉承严肃严谨、公正公开的准则,严格对待支部10位预备党员和4位发展对象综合素质、思想觉悟等方面充分讨论。与会学生党员积极参与配合,学生代表进行发言表态。

党支部大会的召开,对保证党员发展质量,提升党支部的活力,增强党支部整体凝聚力有重大意义。本次大会延续十九大“不忘初心、牢记使命”的会议精神,将之融于党支部的建设中。支部书记金子煜希望支部全体党员要严格要求自己,履行党员义务,牢记初心,将十九大精神真正落实到实践中,在新时代发挥先锋模范作用,积极工作,乐于奉献,为支部发展注入朝气蓬勃的新活力。