党史学习教育
当前位置: 首页 - 党群工作 - 主题教育 - 党史学习教育 - 正文

院党委组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布者: 刘佳
发布时间:2021年07月02日

2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行。药学院党委组织全体教师党员和学生党员代表集中观看大会直播,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。

大会实况过后,全体党员分享观看心得、交谈感受,大家纷纷表示要认真学习习近平总书记重要讲话精神,充分发扬坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,立足本职岗位,强化责任担当,积极发挥党员先锋模范作用。

下一步,学院党委将按照校党委要求和党史学习教育工作安排,采取多种形式,深入学习总书记“七一”重要讲话精神,开好党史学习教育专题组织生活会,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,为学校和药学院的发展贡献更大的力量。