当前位置: 首页 - 校友之家 - 校友动态 - 正文

“十年奋斗,未来可期”——药学院2011届药学校友返校

发布者: 范大成
发布时间:2021年06月29日

为进一步凝聚校友力量,共谋学院发展,6月26日,2011届药学专业50余名校友返校,我院于主楼808会议室举行校友座谈会。药学院院长郭栋、原药学院辅导员、现纪委监督检查处处长高军红,学工部副部长米燕燕参加活动。

活动伊始,郭栋院长致辞。他首先代表学院欢迎各位校友回母校,同时也简要介绍了学院近年的快速发展。

接着,大家通过一张张电子照片,共同回忆在校的美好时光。原带教老师吴云明虽已退休,但仍以视频的形式向各位校友们表达了美好祝愿,希望他们用实干成就人生高度,与学院共发展。接着校友代表向学院捐赠承载着深厚情谊的一枚大鼎,祝愿学院“繁荣鼎盛”。

接下来,校友们满怀热情的与我院在校生进行职业生涯分享会,向他们传授十年来的职场心路历程。校友吕佳佳等6人先后就公务员、药物研发、药品销售、医院等药学就业方向的选择等多个方面深入讲解。其中,武汉市儿童医院的石亮作为疫情期间第一批医务人员,向大家讲述药学人的使命担当,勉励同学们要学好专业知识,在紧要关头勇于担当,不负时代使命。

本次校友会的成功举办,进一步增进了学校与校友感情,为药学院的发展凝聚校友力量,共创美好未来。阔别相逢,落叶归根。怀念共同走过的日子,今昔共聚续欢乐。欢迎各位校友在阳光明媚的夏天常回家看看!