国内交流

西南医科大学药学院党委书记李祥来院考察交流

发布者: 刘佳
发布时间:2021年10月21日

10月21日上午,西南医科大学药学院党委书记李祥来学院考察交流。药学院党委书记韩爱侠、院长郭栋、副院长赵子明、党委委员杨冬芝参加座谈会。会议由党委书记韩爱侠主持。

座谈会伊始,韩爱侠书记代表学院对到访的李祥书记表示欢迎,并介绍了学院的发展历程及发展定位。李祥书记介绍了西南医科大学药学院的专业设置、师资队伍、整体办学等情况。之后,郭栋院长、赵子明副院长和杨冬芝老师分别就学院的办学理念、专业建设以及实践教学特色作了详细的介绍。双方还围绕产教融合、学科发展、学生科创等方面进行了深入的交流,分享了相关的经验和做法。

座谈会氛围融洽,成效显著。李祥书记对我院近几年在人才培养、专业建设、实践教学等方面取得的成绩感叹不已,希望双方加强联系,能够进一步合作交流。郭栋院长表示,西南医科大学药学院办学思路清晰、特色鲜明,本次交流,让我们吸取了很多宝贵的经验,收获匪浅,希望两院以后能加强交流,共同提高办学水平。